ivywang52682

宝宝的大便水样,呈颗粒状,正常吗?

你好,我家宝宝从出生以来一直便便水量大,大便呈颗粒状,颜色金黄,请问正常吗?
宝宝现在已经67天了,一直坚持全母乳喂养。

木头人Q

亲,如果宝贝一直是纯母乳喂养的,而且体重,身高都有在正常生长着,那就是没有关系的,我家宝贝以前也经常是这样的,但是大但金黄色的,我就没管他的,长得特别好。

韩弈然

查下大便,要是没有问题就没事,妈妈注意饮食,不要吃生冷辛辣刺激性的食物,宝宝注意保暖!

樊心似水

便便是金黄色是正常的,纯母乳宝宝便便会比较稀,如果没有臭味或是有酸臭味也是正常的.颗粒状如果是白色的,那是奶瓣,母乳宝宝消化不太好奶瓣就会比较多.我宝也是这种情况.大概到2个多月的时候只有少量的奶瓣了,现在4个月加了点辅食,便便就没有那么稀了,颜色也会稍绿一点.宝宝精神状态良好,体重正常增长,宝妈就不用担心.可以喂点妈咪爱,帮宝宝调理一下肠道会好一点.我宝之前肚子总胀气,吃了就好多了.

jndkucd

拉泡泡是宝宝乳糖不耐受,体内碳水化合物消化不好,表现是量多,泡沫多、粥样、蛋花样、稀水样并伴有特殊的酸臭气味等,对于这些消化不良的症状只要调节好饮食即可纠正。补充天然的 益生菌也能有效改善宝宝消化不良的情况。

麦兜兜_2

母乳喂养的孩子,就是金黄色,比较稀。只要孩子精神状态好,睡眠正常,那就没有问题。