lihaizhi123

宝宝不拉便便?

宝宝2个月了,现在主要吃母乳,但是便便特别少,最多一会5天都没有拉便便,这个正常吗?有没有解决的好办法?妈咪爱也吃了但是还是4~5天才有便便。

菲儿妈妈2012

吃母乳应该不会那么多天吧,可能和妈妈饮食有关,宝宝有点上火了,多给宝宝喝水,妈妈多吃点水果蔬菜。

韩弈然

是不是妈妈上火了,导致的宝宝也上火!
要是宝宝不肚胀就没事!

不凡妈

吃母乳宝宝也要多喝水的,这个季节也很容易上火,可以给孩子揉揉小肚子

冰淇淋妞妞

宝宝多喝水,妈妈也要喝蜂蜜水或吃点香蕉,通过母乳给小孩

牛牛feeling

宝宝妈你好!
其实吃母乳的宝宝这种情况是很正常的,只要不超过一个星期,而且宝宝大便不干就没事的,还有一个是可能宝宝吃得不够饱,妈妈可以少吃多餐的喂宝宝,没事的,不用担心!