yezi-pingfan

宝宝撒尿

最近发现我们家的妞妞(女,虚4岁)撒尿时,总是:尿尿停停,停停又接着尿,撒一次尿中间要停好几次,这是怎么回事?

阳阳妈妈哦

我家宝宝小时候就是这样,后来问了大夫说是因为小孩神经系统还没有完全发育成熟,慢慢等孩子大一点就好了。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!育儿网的朋友们真的很热心!我最近注意观察了在宝宝小便的时候也问了她小便时的感觉,我认为可能是象你说的那样,等宝宝长大了就会好的。

不凡妈

孩子尿尿里不要打断孩子,让孩子一次性尿完,有可能是跟天气有关,有时孩子冷尿一点就不尿了

我家宝贝的妈

宝宝的这种情况,最常见的原因是上火引起的.如果是没有便秘就不用担心.治疗的方法,是可以让宝宝多喝热水.伴有大便的干燥是可以口服小儿七星茶等来进行治疗.

韩弈然

尿尿的时候不要影响她,可以咨询下当地的保健科医生!

冷水冰凌

这个很正常啊,很少有人会一次性全部尿完的,大人不用腹压的也尿不完的,孩子还不会用腹压,自然就分几次尿了。宝宝尿尿的时候周围不要有打扰,可以在他尿的发出嘘嘘声或者吹口哨进行引导

〆 X1ao怪獣QQ

你家宝宝是不是着凉了,孩子一着凉就是这个样子,一次尿不了多少,但是会很频

冰冰精灵

最好去咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

alsa3522

天冷宝宝尿尿经常这样的,因为宝宝怕冷所以尿尿停停

他和她

不要影响宝宝尿尿,再就是可能是天气冷的原因,如果排除这些的话最好带宝宝去儿保科检查一下,不知道属不属于遗尿之类的,儿保科应该知道怎么回事。

彩虹泪光林林

是不是故意的,我的孩子也是一泡尿要尿四股才能尿完,应该不是什么大毛病吧,很多孩子都是这样子的,家长可以放心。孩子在尿尿的时候最好是不要打扰她

sunlijuan19831028

观察一下宝宝是不是尿路感染了,如果没有的话就是宝宝还不能很好的控制尿,也就是楼上说的腹压不够

歆歆520

我觉得是正常现象!如果不放心,建议去咨询医生!

博文2010

可以咨询下当地的保健科医生

wstWSTbaobao2011

如果是光尿小泡,颜色黄那就可能是缺水了,如果是总尿不完的样子,就要去医院看一下了,有时凉着了,或是肾不好也有这种可能.总之去医院看看会放心一些的.但是我觉得问题不大,你放心好了.

HP915

是不是着凉了 孩子尿尿里不要打断孩子,让孩子一次性尿完,有可能是跟天气有关,有时孩子冷尿一点就不尿了

sinda480

4虚岁的小宝宝排尿自控力还不是很好,这属于正常。孩子在排尿时妈妈可在旁边发生嘘嘘声,孩子听到这些会有反射力,可能会好些。

爸爸妈妈

我觉得一要看看尿量是不是很多,一般尿量少而且次数也比较频繁的话,应该是孩子紧张,有些受到惊吓;其次除了正常喝水之外,如果尿量多的话,一般就是凉着了。如果还是找不到原因,最好到医院去看看,别耽误孩子,最后祝你家的宝宝健康快乐!

爱多桀QQ

分几种情况:1是凉到了;2有可能分散了他的注意力;3还有可能吓到了。解决方法:1多喝水,2宝宝尿尿时别打扰,3吃点朱砂。我认为是正常的,无需担心,如果还是不放心,还是建议你问问医生!

lly001

宝宝尿尿的时候不要影响他,让他一次性尿完,跟天气也有关系的

好俊

不要打扰他,让他尿完

小熊林泽

这种现象挺正常的,一下尿不完就会尿几段,没关系的。平时多给宝宝喝水,多排尿就好了。

静宝VS舜仔

可能是最近天气冷的原因,没有关系吧

胡天才

尿尿到时候不要打扰她,就算不幸挂尿牌也不要打扰她,如果多这样的次数多了,建议去咨询下儿科

代君昊

可能是跟天气有关吧,把尿是尽量不要打断她,注意观察