yaohuiqin1021

宝宝脸色发黄

我的宝宝现在十个月,发育正常,活泼可爱就是脸色有点黄,不知道怎么回事,请专家帮助我,谢谢.

fr19811022

我一个同事她的宝宝也是这样,她去医院看了,医生检查说没事,还说可能是因为怀孕时候桔子\袖或橙这类水果吃太多引起的.不知道你是不是这种情况.呵呵

响响妈

还要注意观察他是否身上也发黄.一般小宝宝缺铁性贫血也会导致脸色发黄.最好测一下微量元素和血红蛋白的指标.