风吹夏天

宝宝奶粉

1段喝的贝因美的,6个月该喝2段的了,想换换牌子喝,因为宝宝不爱喝贝因美的,宝妈们给宝贝都喝的什么的呀???具体的2段名字又是什么呢。急急急!!!

韩弈然

宝宝喝着没事最好别换,换了她的肠胃还要重新适应!
2段的就甜了,自然爱喝!

提问者对回答的评语:谢谢

ShowingLee

可以喝美赞臣的,雅培(不上火)、惠氏的。奶粉都很多,你可以去百货了解一下较好。

不凡妈

我家孩子喝的英国爱他美,喝了一直都挺好的,也很少有便秘情况,换奶粉可以先买盒装的,孩子喜欢喝就再买

alsa3522

我家喝的惠氏健儿乐,宝宝很喜欢