天妮

急急急!8个月的宝宝醒来次数多,爱哭

我家宝宝8个月了,现在晚上醒的次数多了,睡着了还爱哭,白天没事,好好地,有近一个月了,刚刚出乳牙,没有完全出来。不知道是怎么回事,

艾薇妈妈

我女儿能从晚上九点睡到早晨5点。以前睡眠太差,一小时醒一次。我就是狠了下心,让她自己睡到我旁边的婴儿床上。睡前给她喂饱,第一天醒了三次,第一次哭了有40分钟,我没理她。第二次哭了10分钟,第三次哼唧了一下。以后越来越好,大概差不多一星期吧,宝贝就不闹了。

思彤麻麻

大多数宝宝在6个月之后都是这个样子的 可能是饿的 也可能是吓醒的 种种原因吧

lly001

不用着急,慢慢会好的,我家宝宝现在7个月,每天夜里得尿尿四五次呢

冷水冰凌

正常吧,我家5 6个月的时候也闹过,半个小时就闹一次,我就把他放在身边睡,他感觉到妈妈在身边就会好一些

苏贝贝0909

宝宝睡觉不好有可能是缺钙,缺钙会使副交感神经兴奋,宝宝就容易醒。给宝宝补补钙