涛涛1117

宝宝走路问题

宝宝现在已经一周岁了,为什么还不会走路呢,早在9个多月的时候就已经会扶着床沿走了,可到现在还不会自己放手走呢,就是让他站一下也感觉他脚在发抖。是不会死缺少什么东西呢

小熊林泽

这个跟缺什么没有关系吧,有的宝宝走路早有的宝宝走路晚,不用着急,在宝宝学走路期间一定要给宝宝多多补充钙、各种营养之类的东西,我家宝宝学走路的时候我就特意给宝宝增加的亨氏奶粉,里面含的矿物质多,可以帮助宝宝更好的吸收身体所需营养。你不防也给宝宝试一下。

木头人Q

亲,这个倒是不一定的,有时候是因为宝贝我们没人帮他锻炼,而一下子放手,他才会怕的。

思彤麻麻

宝宝学走路是有格过程的宝妈不要着急啊 心急也是不行的 到时候就会走了

mcss

我妈说我2岁才会说话,一岁半才会走路。
现在也挺好的,哈哈。放心吧。

韩弈然

哎呦!真无奈!我家都一岁零一个月了,也不会走,按你的分析是不是也缺东西呀?
每个孩子发育情况是不一样的!有11个月就会走的,有1岁多了也不会,能比吗?
没准哪天你一个不经意就会走了!

幸福小艺琳

亲爱的,1岁不会走是正常的,记住宝宝学走期间千万不要摔跤,摔过一次他就害怕了。平时多练习着点。祝宝宝健康快乐哦

瑾萱ma

亲这个也不用太着急的,如果怕缺什么可以去医院查一下微量元素,确定好了缺什么再补

2012辰妈

没什么的呢,有的宝宝走路有早有晚的,只要宝宝健康没什么的,宝宝走路太早有人说也不好呢,如果担心还是建议查下微量元素呢,如果不缺就甭担心啦,缺的话尽量早点补充哈,不知道亲给宝宝吃的什么奶粉呢,我家吃的亨氏奶粉什么都不缺呢,要不亲也给宝宝试试哈!

小雪儿妈妈

宝宝学走路是有早晚的,亲不用担心,其它宝宝晚走路有很多好处的。也不要太心急说不定那天涛涛会让你大吃一惊的。

╭ァ儿女一双

孩子走路有快有慢 因为孩子害怕所以才不能放开手上的东西。不用担心。我家宝宝也是一周一才走的。在不知道的情况下就这样开走了,呵呵