果果小半半

最近我常常出现心悸的症状是怎么回事?

我是一个心脏病患者,但之前从未出现过心悸的症状,最近不知道是怎么回事,只要稍微运动或者被人叫一下名字就会心悸半天。请问我这是怎么了?需要进行治疗吗?

云南七色花

可能的原因:心悸可能说明你的心脏疾病恶化。无论病因是什么,心悸会加重心脏的劳损,需进行诊疗。
措施:医生会安排你做些检查如心电图检查及胸部x线检查。治疗方法依结果而定,可能会给你开抗心律不齐的药物。

乐上天

最好去医院复查下,找出原因想好对策。