*普普*2004

孩子没额外补充过vD,也没怎么晒太阳是否应吃伊可新呢?

还想请问一下,我小孩出生以来没额外补充过vD,也没怎么晒太阳,是否应吃伊可新?

乐上天

可以吃的,满月过后就可以开始服用。有时间最好晒晒太阳为好

*闲庭信步*

婴儿用AD每天一粒,最好每天户外两个小时。

冷水冰凌

可以的,我家没满月就开始吃伊可新了,不过最好是和钙一起吃,大多数宝宝都缺钙的,伊可新只是促进对钙的吸收,你不补钙再怎么促进都是徒劳的,伊可新是一天一粒,一岁以上吃红色装,一岁一下吃蓝色装

苏贝贝0909

可以吃伊可新的,不过也得补钙,可以上午吃鱼肝油,下午吃补钙的东东,这样有助于钙吸收