幸福开始了1

宝宝2岁,感冒发烧,咳嗽,怎么治

宝宝2岁,感冒发烧37.8度,咳嗽,怎么治

小戎妈

晚上睡觉冻着了吧,注意保暖,建议听从医生的指示,吃药或是输液,祝宝宝早日健康!

木头人Q

亲,可以让孩子多多喝下温开水的,还有可以用退热贴辅助散热呢,没有到38。5度,可以不用吃退烧药的,还有就是可以用擦下75%酒精+水擦手心,脚心。

碧痕

要先弄清楚宝宝发烧的原因,如果只是低烧或者是感冒引起的发烧可以给宝宝多喝水,同时吃点感冒退烧的药,多休息。如果宝宝是其他原因引起的发烧,比如扁桃体发炎之类的最好带宝宝去医院看,那样有可能要吃消炎药的

iangelovey

宝宝可能是肺热,要给宝宝多喝水,最好用中药治疗,如小儿肺热咳喘口服液,效果不错。