5个月的宝宝拉肚子又发烧

宝宝5个多月了已经长了两颗牙,拉了一个星期的肚子都是奶瓣、水、泡泡后来有吃必奇不见好,昨天有发烧到38.2度,有看医生也有吃药但是现在反复的烧。虽然精神头还可以但是明显困乏、烦躁,而且有时候我们大声一点他还会吓哭。有做物理退热,现在是冬天纠结要不要盖厚点的毯子,怕照顾不好又冷到。怎样正确在冬天帮宝宝退热

木头人Q

亲,给宝贝盖好保暖的被子,这个很必要的。还有就是可以用兑过水的75%浓度的酒精擦下宝贝的手心,脚心,也可以帮助退热。退热贴也可以使用。

碧痕

如果宝宝有发烧最好还是带宝宝去医院检查一下,我宝宝上次拉肚子也发烧,我们在家自己弄了一星期还是不见好后来带去医院就要吊针了。

小戎妈

晚上睡觉冻着了吧,注意保暖,建议听从医生的指示,吃药或是输液,祝宝宝早日健康

优哒哒

应该是受凉引起的了,如果是吃奶粉的建议吃腹泻奶粉了,还有去医院化验个大便对症下药了!冬天睡觉应该盖多一点了