QQ网友

宝宝的百天照花了多少钱?

宝妈们,你们的宝宝百天照是怎么照的?套系的还是单的?几套衣服?多少钱?

碧痕

偶们没有照百天照,感觉宝宝太小了,折腾人。五个半月去照的,花了五百多,两套衣服。我们海口的

淘气こ瞳瞳

每个地区不同,花费也不同,今年女儿生日带她去拍的写真是在网上团购的,2套衣服,花了200多点。算是很实惠了~

大陆陆陆

在镇上拍的,三套衣服,总共是450元

tyddoudou

偶女儿没有照百天照。呜~~

优哒哒

我们家是199的套餐了,三套衣服,不过后来一起花了400多选了好多照片了,199的一起才18张照片了

wwwang

每个地方的费用不一样啊。

我们家儿子马上百岁了,从出生到现在,每天我都会给他照相。我打算选出代表性的照片送到冲洗店去,这样银子可以省不少。

也去影楼拍一套,毕竟咱和专业的还是有差别的,把比较经典的姿势和特别的服装留到影楼去拍,可以和他们还下价钱。

这样一举两得,宝宝的百岁就有生活和艺术两个版本的留念啦!

小双眼皮

我家宝宝是四个月时照的,399元5套衣服。价格还可以。

兔丫头L0❤e虎妈

三套衣服一百七,不是套餐。一个摆台,一副挂墙上的然后洗了六张照片。

苏贝贝0909

套系258元,一个相册,一个放大的,两个钥匙扣,一个摆台,电子档可以拷走的。

alsa3522

300,四套衣服,十八张入册