龙额

铅过高吃什么排下去

我家的孩子才9个月铅过高怎么办,吃什么可以排下去

我家宝贝的妈

实际上,并不是所有的铅中毒都必须用药物排铅。改变不良生活或饮食习惯也可以辅助排铅,例如经常洗手、定期家庭扫除、少吃含铅食品等。家中少用含铅的厨具、食物容器、油漆、颜料、化妆品、釉彩陶器。此外,调整膳食结构,也能抵御铅的毒性危害。吃富含维生素丰富的食品,如枣、黑枣和海带等海产品,像蔬菜,一些叶类蔬菜、胡萝卜这些蔬菜也都可以辅助把铅排出。

碧痕

平时要注意孩子的玩具,最好买那些质量信得过的,还有就是要经常清洗才让孩子玩。铅过高的话最好找医生治疗哦

菲儿妈妈2012

劣质玩具会导致铅超标,食补的话紫菜海带水果中猕猴桃是排铅的,也可以喝点排铅的药