liq00100

最近一段时间尿量很少却感觉十分尿急是什么原因?

我最近一段时间不知道是怎么回事,每次小便的时候总是尿量很少却感觉十分尿急,很不舒服,我想请问这种情况通常是什么原因?

feelingjie

可能的原因:可能你的膀胱较小或过于敏感。也可能是因为你的膀胱出口被膀胱结石部分堵塞。如果是男性,还有可能是前列腺增生。请咨询你的医生。
措施:医生会给你检尿并可能会安排你做超声扫描、膀胱镜检查或一些检测膀胱内压力的检查。如果你的膀胱较小或过于敏感,医生可能会给你一些自我帮助方面的建议以控制症状,或者给你开药。如果有膀胱结石,可能需手术治疗。如果是前列腺增生,可以用药物或者手术治疗。

舒舒宝贝

你没有怀孕吧,如果孕期算是正常现象,如果没怀孕的话可能是尿路感染了,去检查一下,吃点药就好了!

碧痕

要看你现在是什么情况?怀孕还是没有怀孕?如果没有怀孕的话可能是尿路感染了,如果是怀孕期间那是正常的,因为膀胱被压迫到