俏俏宝

冬天,全职妈妈在家如何带宝宝,让其不是封闭式成长?

北方的冬天很冷,室内暖气暖和于是很少外出。偶尔太阳好的日子出去一会,风大待不长时间,怕感冒了孩子。可是宝宝才一岁半正是接触很多人和物的时候,这样长时间的不接触其他人和小朋友,真担心会造成孩子孤僻、害羞、胆怯、认生的性格啊。另外,让宝宝看动画片的时间也比较多,好像宝宝也增长了认识但这样下去会不会不好控制了呀?请问这样的情况下该怎样带宝宝最好?看动画片可以吗?一般多长时间最好?

alsa3522

带宝宝去邻居家串门,前提是邻居家有和宝宝年龄相当或者稍大点的宝宝

兔丫头L0❤e虎妈

可以带他经常去亲朋好友家串门啊。也可以常带去室内游乐场玩!有太阳的日子多带出去玩吧!电视看多了不太好

博文2010

在家可以多做一些亲子游戏,可以带他经常去亲朋好友家串门啊。也可以常带去室内游乐场玩!有太阳的日子多带出去玩吧!电视看多了不太好