杋杋

教宝宝什么都不感兴趣是这个阶段的孩子正常该有的反应呢?

我家宝宝10个月了,去智力筛查的时候,让他玩球,他不会玩,让我们回去教他玩。在家里,不论我们怎么逗他玩球,他就是不喜欢,对球根本不感兴趣。另外,我们发现,现在教他什么,他都不感兴趣,这是不是这个阶段的孩子正常该有的反应呢?

我家宝贝的妈

不用担心的,这个阶段宝宝就是好动注意力不会集中的,因为对外界任何事物都非常好奇的。

爱新觉罗。载湉

孩子不喜欢就不喜欢,找他感兴趣的东西跟他玩就好了。在养育孩子的过程中,没有什么是一成不变的,或者是必须要那样的。一切都是可以变通的。只要我们享受跟孩子在一起的每一刻,让他也享受其中,我们带给他的就远比这种机械的方式要多得多,好得多。医生的话要当回事儿,但是别太当回事儿 。

博文2010

不要急,慢慢来,需要一个过程