樷鱈葑QQ

宝宝的体重

我家宝宝在百天之前体重增长很快,现在5个多月了没增加多少?体重没变是不是和孩子的睡眠有关啊?现在睡觉一点也不好!

冷水冰凌

宝宝大了,自然长不了那么快了,要是按月子里的那个势头,一周岁的孩子还不成小巨人了。只要每个月体重都在长就是正常的。体重是和睡眠有很大关系的,睡不好自然不长肉。5 6个月的宝宝都会闹觉,我家闹过,听说别的孩子也闹,孩子这会儿在厌奶期呢,加些辅食吧,或许好一些

飘飘飞雪

现在肯定没以前长的快了,只要每月体重涨就行,到1岁以后,涨的就更慢了

文文的妖精

如果体重低于平均标准的话,妈妈就要注意了,睡眠不好使影响长胖和长高的