不醒就睡晕

请问是否在身体异常之初立刻察觉及时治疗恢复健康呢?

人吃五谷杂粮,难免会有病痛。特别是现代人越来越讲究美食,不知不觉吃下许多高蛋白、高热量的食物,而平日又缺乏运动,长久下来,身体就亮起红灯了。许多疾病不一定会有征兆,一旦发病,为时已晚,药石罔效,只能略尽人事。是不是可以在身体异常之初,立刻察觉及时治疗,恢复健康呢?

木子草1223

当然可以,而且很简单,只要施行“脚底按摩法”,无病时强化身体功能,生病了进行治疗。甚至在疾病刚发生时,发挥侦测的功能,具有绝佳效果。脚底按摩法为什么会有如此神效?这个疑问可由中医理论中得知。中医学认为,人体有许多穴道,各个穴道间有筋脉与器官相连,所以身体器官异常时,可借穴道的按摩来强化器官功能,治愈疾病。脚底按摩的原理也是一样,只不过是将中医的穴道换成脚底反射区。脚底反射区是身体各部位器官的反映,只要某部位发生异常,就会反映在脚底,这时按压反射区,便会感到疼痛,经过不断地按摩刺激,能去除身体不适,治疗疾病,使之恢复健康。你可以将脚底视为人的身体,脚趾是头部,脚趾缝是颈部,中央是腹部,脚踝则是下腹部及骨盆腔。左右脚的反射区不太相同:右脚反射区反映右半部的身体健康状况,左脚则反映左半部的身体健康状况。所以必须按摩两脚之后,才能得知全身的健康状况。在按摩时,以拇指自然用力、放松的方式刺激反射区,感觉到有点痛又不会太痛的舒服感为力道标准。每天按摩约30分钟,两周为1个疗程。
刚洗完澡或吃饱、太过疲劳、饮酒过量,都不是进行脚底按摩的最佳时间。还有一点要说明,脚底按摩并不是包治百病,对于流行性感冒、肺炎、急性阑尾炎、怀孕并发症、意外事故所引起的肢体伤害、静脉血栓等病症无效,而对于其他疾病则有缓解的治疗效果。即使没病,进行脚底按摩也可以保健强身,常保健康。脚底按摩是简易的治疗方法,也是平时的保健之道,简单易行,效果卓著,人人可行。

调皮小布丁

一般在发现疾病早期及时治疗是可以治愈的,如果到了比较严重时就很难治的哦,平时注意饮食合理,全面,不暴饮暴食,不吸烟喝酒,注意劳逸结合就可以了