初爸初妈

宝宝咳嗽

宝宝快三个月了,最近昆明天气比较晴朗,晚上也开着加湿器睡觉,可是早上宝宝睡醒的时候都会咳嗽,最近两天白天也会时不时的咳嗽,怎么办呢? 去医院检查下??

淘气こ瞳瞳

空气太干燥了,开着加湿器是对的,给宝宝煮点萝卜水喝试试吧,我女儿最近几天也是可是,我用蜂蜜泡萝卜水给她喝,不过你家宝宝太小了,好像还不能喝蜂蜜吧。

冰冰精灵

梨+冰糖+川贝:把梨靠柄部横断切开,挖去中间核后放入2~3粒冰糖,5-6粒川贝(川贝要敲碎成末),把梨拼对拼好放入碗里,上锅蒸30分钟左右即可,分两次给宝宝吃。

Annielovetaotao

不用去医院。

可以给宝宝喝点冰糖梨水。

liu16020219

就是天气太干引起的,给孩子多喝点水就行了,也可以在水里加点秋梨膏。

董淑菲

给他吃点冰糖雪梨水啊,还要多补水@