怡嘉527

宝宝两天没有拉大便了

我家宝宝还差几天6个月,以前一天最少拉一次大便,近段时间两天一次,或者3天一次,这个正常吗?

sunlijuan19831028

如果宝宝大便时不困难大便颜色形状正常就没事,因为民间有一种说法就“攒肚”这样宝宝长的快

YSS830

我觉得正常呢
一般不超过三天就可以了

liu16020219

有点上火了,便秘,给孩子多喝点水,平时可以吃点乳酶生。

董淑菲

这个应该没有问题,多喝水,观察大便的颜色和形状,没有什么特殊的情况也就没什么关系了。我家宝宝那时一个星期都没有拉,现在也很好,天天都有一次,有时两天一次,很正常的@!

大头他爸

多喝点水就好了,还有,观察是否哭闹,也有可能是肠胃问题

alsa3522

正常的宝宝聚肚,不要着急