15天宝宝求帮助

15天的宝宝鹅口疮怎么办?

苏贝贝0909

一定要做好卫生工作,可以给他喂点白开水,最好是去医院让医生给开点药抹抹,能好的快些

liu16020219

长这个孩子不爱吃东西,也受罪。还是带去医院开点药抹抹呢。

董淑菲

要用苏打水擦洗口腔,然后用制霉菌素涂口,医院有的卖,宝宝的用具要每天消毒一次,避免交叉感染!

sunlijuan19831028

这个是需要去医院处理的,要保证宝宝用具的干净卫生,防止交叉感染

小可爱昊昊

我家宝宝长过。那时以为他长牙齿了。总是流口水。给他喝奶也不愿意喝。2-3次不爱喝之后看了下他的嘴巴发现有白色点点的东西。舌头和嘴角边都有了。然后去了医院。医生说是长鹅口疮了。让我们注意奶瓶卫生和多换床单。配了点要那种涂在嘴上的。配了大概一个星期抹在嘴上的药。药抹完。这个情况也就好了。去医院吧