小可爱昊昊

喉咙有声音

宝宝现在2个多月。接近3个月。出生到现在吃奶的时候有咕噜咕噜的声音。是什么原因引起的?

1杯白開氺ヽQQ

孩子吃奶的时候有咕噜咕噜的声音,证明你的奶水非常的充足,宝宝在下咽的时候就会产生这种声音。这是一种正常现象,没事的,你就放心吧。

木头人Q

亲,肚子饿时,胃是空的,当然奶吃进去了,就会有咕噜咕噜的响声啦。你很渴的时候,喝水也会有响声啊。我觉得就像是这个理,呵呵

苏贝贝0909

我家宝宝每次吃也是这样,吃的时候嘴咂嘴,医生说很正常,咽的时候因为买水足,有下咽的声音

胖胖康的妈

如果平时没有声音,只在吃奶的时候有,那就是因为奶水足孩子咽奶水的声音了,我想每一个宝贝都会有这种情况出现的

周明轩的妈妈

亲,宝宝小的时候喉咙里面都有呼噜呼噜的声音,这没事的,因为宝宝小的时候喉颌骨没有发育好,就会有这样的声音,没事的。我宝宝小的时候我问过大夫。
另外你说宝宝吃奶的时候有咕噜咕噜的声音,那是因为奶水充足,才会有声音的,这个也没事,放心吧。
祝你和宝宝健康快乐