兰莲花1982

米粉要添加什么补充营养?

宝宝从四个多月起就添加了米粉和配方奶,但他还是喜欢米粉些.怕他营养不够,怎样补充营养呢?有什么好办法?

洁洁12300

周岁以内的婴儿仍是要以奶为主,每天要在保证700~800毫升奶量的基础上添加辅食。若母乳不足时,就应及时添加配方奶粉了。

最早添加的辅食应是蛋黄,蛋黄粉可用开水调和,在两次喂奶中间给宝宝吃,也可直接调入米粉。6个月左右可改食蛋黄粥;7、8个月时可吃蒸蛋(包括蛋清)了。

乐乐110906

米粉么一天一次就够了呢,奶粉还是为主的哦,当然最好是母乳,同时添加蛋黄 果汁 蔬菜汁等辅食

苏贝贝0909

米粉是辅食,一天一两次就可以了。如果宝宝很喜欢吃,可以用奶粉或者母乳冲泡,这样营养会高点

周明轩的妈妈

亲,吃米粉你要给宝宝吃母乳啊,这样就行,宝宝不能缺营养,1阶段的有好几种呢,你可以掺着给宝宝吃,我家就是雀巢的和亨氏的掺着吃,要不然亨氏的有点甜我宝宝不爱吃,宝宝喜欢吃雀巢的,但是雀巢的种类还少,正好他俩互补了,呵呵,祝你宝宝健康快乐

女人应囿ゎ 姿态QQ

最早添加的辅食应是蛋黄,蛋黄粉可用开水调和,在两次喂奶中间给宝宝吃,也可直接调入米粉。6个月左右可改食蛋黄粥;7、8个月时可吃蒸蛋(包括蛋清)了。

剪断回忆QQ

平时给她冲一些奶粉。做面条,弄一些菜泥,果泥给她吃啊!我一般都是这样弄给宝宝吃的!

melissafeng007

每天要在保证700~800毫升奶量的基础上添加辅食,可以给宝宝吃蛋黄了

染色的橘子皮

像蛋黄、磨牙棒、小饼干之类的宝宝都可以吃了。

还可以添加果泥,只要用小勺刮就可以了,其他的水果或蔬菜可以榨汁。

有宝宝专用的肉泥,很多品牌都有这样的食品。

♬轩妈♬

还是要以母乳为主 象蛋黄 肉泥也可以给宝宝加了 可以熬点骨头汤来冲泡米粉的 或是在米粉里面加点肉泥 蔬菜泥