夏天的阳光下

宝宝被吓醒

宝宝出生10天,老是突然一下在睡梦中吓一跳,然后大哭不止,一睡着放床上就这样。

♡芷若♡

刚出生的宝宝都是这样的,还没有适应外界的环境,要注意给宝宝营造一个好的生活环境。等大一点自然会好了

周明轩的妈妈

亲,刚出生的宝宝没有安全感,很容易这样,另外,你要给宝宝吃点伊可新,宝宝缺钙也容易夜惊,伊可新是维生素AD,它是促进钙吸收的,祝你宝宝健康快乐

点小仙

刚出生的宝贝都是这样的 他们刚从麻麻的肚肚出来 对于外界的环境需要一个适应的时间