sxq87

请问是什么情况导致有卵泡还是不怀孕?

本人结婚三年未孕,月经推后,量少,无排卵,右侧输卵管积水。在本地做促排卵治疗,均有优势卵泡并顺利排出,但是两次均没怀孕,请问是什么情况导致有卵泡 还是不怀孕?

苏贝贝0909

有卵子正常排出,只要它没有和精子相遇,就不能受孕。有可能是受孕时机不对什么的

zymrain

从您本人情况看,除排卵问题外,还有输卵管通畅问题,建议做输卵管造影。

牛牛feeling

1.输卵管堵塞
2.精子活力不够
3.精子和卵子没遇上
4.卵子发育不良
5.心情太紧张
6.其他原因

原味优格

看亲的情况是输卵管有问题,有排卵但是没有渠道可以给卵子与精子相遇,也是无法怀孕的。亲最好是找一下中医调理一下身体,因为你的月经不算正常