aroypczj7994

孩子6岁做了扁桃体切除仍有咽炎怎么办?

宝宝3月份因为扁桃体反复发炎做了切除手术。半年以后发现有慢性咽炎,经常说嗓子不舒服,有痰咳嗽。该怎么办,能除根么?

常左雯婷

慢性咽炎是完全可以治愈的,因为慢性咽炎属于慢性病的范畴,所以治疗有个过程,最好选择吃中药,中药可以治本,你可以去买点中药药茶试试,平时要有个良好的生活习惯,不吃烟酒,少吃辛辣刺激食品,橘子,羊肉千万不能吃,多喝水,就没什么问题了。

木头人Q

慢性咽炎,这就是一个长期过程了,亲要监督孩子的饮食了,不能再吃那种烈性的食物了。饼干,糖果,面包,可以这些都要少吃了,不能一下吃多。平时多多注意下。