dyanne

请问每天一粒伊可新会不会中毒啊?

我家女宝8个月,纯母乳喂养。请问每天一粒伊可新会不会中毒,这边儿保说伊可新每月最多只能吃10天,弄的我们不知道该怎么办好?

蓝白色の眼泪

这种说法是错误的。每天服伊可新1粒,很安全。一般服到2岁半。如户外活动多,照紫外线多,促进皮肤合成维生素D,从节约观点出发,可以隔天服1粒。

木头人Q

我家宝贝很少吃维生素D。都停了好几个月没吃了,不过这几天,我又给他吃上了。也是必要补了。因为宝贝很少晒太阳的。

冷水冰凌

怎么会中毒啊,我家都连续吃一年半了,医生说要吃到三岁呢。按您这说法不早毒没了,只要不补充过量的VA是不会中毒的,而且VA的毒害也不深,不必太过担心

菲儿妈妈2012

是的,因为它是药用的,不是纯天然的,如果长期服用会中毒的,可以吃一段时间停停再吃。