黄宇佳

宝宝总是吸嘴唇怎么回事?

我家宝宝百天了最近总是吸嘴唇?是没吃饱吗?还是怎么回事? 怎么能让他不吸呢?

木头人Q

这是小宝贝吸吮的习惯性动作,亲是不是有时宝贝在睡觉了,也能看到他在吸嘴唇啊,有时还有响声呢,这都是正常的哦。没关系,慢慢就好了。

思彤麻麻

宝宝可能是习惯性动作 宝宝要少食多餐不建议吃的太多 否则会吐奶的 应该没解决的办法吧

冷水冰凌

我觉得很正常啊,小孩子有自己的喜好和习惯,就像孩子喜欢吃手或者添衣服什么的,正常的,不必担心,大一些就会好了

苏贝贝0909

我家宝宝也是从两个多月开始吸嘴唇,这是每个小宝宝都会出现的过程动作。过段时间就好了