豆斗

值得信赖的尿不湿有哪些

舒适 不会让宝宝出现红屁屁

木头人Q

这个不同宝贝有时对不一样的纸尿裤好些,不过我家的宝贝是用过几个牌子,是都还不错哦。有好奇的,帮宝适的,安儿乐的,舒比奇的,这些都不错、哦。

kiss❤小咩

红屁股确实是令人痛疼的事,花王、大王、帮宝适的纸尿裤都不错,整晚宝宝的屁股都干干的,然后没听给宝宝用温水洗屁股也非常重要!

鸿仔的妈妈

我家宝宝用过的帮宝适,菲比,妈咪宝贝,安儿乐都是很不错,一般给宝宝换尿不湿时,可以用温水洗洗PP,抹上爽身粉在PP上,防止红屁股。

冷水冰凌

我家用帮宝适,绿帮,您家也可以用白帮,更柔软。我家很少红屁屁,因为平时很注意。大便后肯定是要水洗的,小便我图方便用湿巾,每次换尿不湿都会用湿巾擦屁屁,然后抹爽身粉,尿不湿也换的比较勤,所以很少红屁屁,红屁屁的宝宝可以给屁眼摸松花粉,效果更好

苏贝贝0909

我家宝宝用的绿帮,只刚出生的前几天有过红屁股,后来涂了几次香油后就好了,再以后就没出现过了

原味优格

我家小侄儿四个月前用的好奇,之后都用妈咪宝贝,从来也不红屁屁呢。宝宝拉了,最好是用温水洗下

紫色玫瑰521

帮宝适的纸尿裤,我家宝宝从出生到现在不用了,一直都用这个牌子的,在用期间也有想给他换其它牌子的,好奇,妈眯宝贝的,可我宝宝用了都不是很好。也许是因每个宝宝的体质。

龙成宝宝

用帮宝适和好奇都挺不错的。要防止红屁屁最好还是用棉质的尿布。如果出现红屁屁,用凡士林涂抹患处,效果非常好。

臭蘑菇

用妈咪宝贝分男女的那种。