dingchunyan

六岁小孩受老师体罚

儿子上小学一年级了,他很聪明,学习成绩总是名列前茅,可是,他经常回家告诉我,老师打他了,我问他,为什么呀?他说因为自己上课说话了,有时还给我模仿老师怎么样打他,总之都是他自控力不好,我听了,心里很不是滋味,我不知道该怎么办?我很无力,好动是孩子的天性,我不知道我该怎么样面对这种行为?我不是刻意的庇佑自己的孩子。

木头人Q

亲,你找老师谈下吧,不过要注意我们的语气哦。可以跟老师说,让他帮我们管教孩子让他费心了,但是语气大声一点儿就可以了,不要打他,这是体罚,给孩子留下不好的影响呢。老师应该懂的。注意不要跟老师生气啊。

提问者对回答的评语:谢谢

瑛宝贝

这种情况还是先找老师说一下,再不行就向校方领导反应,现在体罚是不对的啦,可以管教的嘛

冷水冰凌

找校方控诉,这根本就是虐童嘛,这种是不难呢过容忍,早20年就明确规定不能体罚孩子了,坚决投诉或者向媒体爆料。也要好好地安抚孩子受伤的心灵