小男孩663

宝宝出生23天

宝宝出生23天,母乳不够,吃雀巢能恩奶粉,大便难解,以前已用过2次开塞露了,又不敢经常用,前两天给宝宝用了一副中药,解了一次,后面又不解了到今天已经3天了,请问该怎么办?谢谢!

冷水冰凌

小宝宝不一定要每天都大便的,有些宝宝一星期才一次呢,我家是母乳性腹泻的,比不得,但是我家4个月的时候3天才大一次呢,所以您不用着急的。孩子吃奶粉大便本来就容易干结,您要给适量喝些水,也可以给吃点清火宝或者益生菌。开塞露是不能在用的

木头人Q

亲,奶粉的宝贝,3-5没有大便都是正常的,小宝贝喝的都只是奶,偶尔几天没有大便不要随意用开塞露,这样一直用,会破坏宝贝自身的调节功能的。

瑛宝贝

不能乱用药的啦,只要宝宝不难受,短时间是不要紧的,你可以喝奶粉的时候加一点清火灵进去就会好一点

苏贝贝0909

给宝宝吃奶粉,一定得喂他一些水的,不然宝宝容易便秘。开塞露不能经常用的,会有依赖性的

菲儿妈妈2012

宝宝可能吃奶粉上火了,多给宝宝喝水,开塞露以后不要用了,中药最好也不要用了,宝宝太小了,如果时间久了,你可以用小肥皂条轻轻投一下屁股。

蛋蛋来了

我家宝宝以前也这样最后我给医生看过后,医生说给孩子多喝白糖水就慢慢的会好。平时要按顿吃,每2小时吃一次奶。中间哭的时候就让他喝白糖水,最好不要给孩子喝药那样会损害 孩子的身体。她现在所有的器官都非常的弱。