金可

我该怎样减肥

我生孩子之前是90斤,怀孕的时候140斤,现在宝贝7个月了,我体重还在110斤左右,腰围2.25尺,愁死了,以前所有的衣服都穿不了,看着肚子上跟套个游泳圈似的我就上火,我听说给孩子喂奶不用减肥自然就瘦了,可我怎么还是这么胖啊,别的地方还可以,就是肚子超大,用婷美作用也不大,一直在用,也没有心情去买衣服,宝妈们有没有好的减肥办法?现在奶水很少,打算给宝贝断奶。

淘气こ瞳瞳

哺乳期间最好还是不用减肥,等宝宝断奶了,再减也不迟,节食+运动,可以恢复的,宝宝七个月就断奶早了点,一周岁以后再断也不迟。

思彤麻麻

等不母乳了就瘦下来了 再说你也不胖啊 你要是胖我们140多斤的还怎么活啊 郁闷了

南南200909

适当运动,一般运动减肥效果虽然比较慢,但是坚持住会有效果,适当节食是配合运动而来的

闹小精灵

有些妈妈断奶后就会慢慢的瘦的,这个得有个过程,尤其是肚子要慢慢的恢复,慢慢的瘦的,就算体重跟以前一样但腰都会比以前要粗一些,因为髋关节宽一些了

冷水冰凌

你月子没坐好吧,好东西吃太多了吧,我怀孕前108,怀孕时最高128,断奶后也就110左右,现在孩子16个月,我98斤。我第一个星期都没吃油腻的,顶多喝个鲫鱼汤,第二周也是,后半个月就一周2 3只乌鸡,每天中午 腰花汤或鲫鱼汤,猪蹄也是一周两次,但不多吃。您这样肯定是月子里吃太多了。现在也不晚应该,多吃些蔬菜,平时多活动活动,跑跑步,做瑜伽什么的都可以,相信一定减得下来的