乐上天

宝宝喝奶太凶了?

自从宝宝断奶后就一直添加着伊利QQ星儿童乳饮品,之前只是半夜喝,现在一天到晚都喝这,唉,不过饭三餐是正常吃。把这当水喝了。喝完后尿也多。三天差不多就搞定一箱(4支200ml/排*6排)感觉喝这上瘾了。

小米康宝贝

我觉得饮料他是无法代替牛奶的,建议你可以换伊利的牛奶代替饮料,孩子的习惯都是很好改的,只是看大人能不能坚持

益儿宝

饮品不要给宝宝喝,口味重,宝宝当然爱喝了。

wstWSTbaobao2011

不要给宝贝喝这种口感好的饮料,不然就当白开水和着玩了