KTVQQ

早产儿一个月零4天

小孩出生三天4斤7两早产一个月4天囗中有小泡进水就吐一直在保温箱

木头人Q

亲,希望宝贝健康平安,你现在也是要多多休息的,在月子里,妈妈一定也要好好照顾好自己的,这样等几天后宝贝回家,才可以更好地照顾宝贝。

文文的妖精

亲,不用着急,宝宝会健康成长的,要坚持母乳,宝宝会长的和足月宝宝一样健康的。

苏贝贝0909

这个得同医生讲,听从医生的。宝妈在月子里不要太担心忧虑了,照顾好自己的身体

宝宝奶奶

别急没事的,医生慢慢就给调理好了,我家宝宝早产2个月,现在可健康了,祝福你家小宝宝健康成长。