meng1125

刚出生的婴儿吃什么牌子的奶粉好

雨晴1010

根据自己的经济条件,美素还可以,大众可以接受的,如果亲条件比较好的话,可以选择其它进口的。

不凡妈

其实每款奶粉都好,但不是每个孩子都适合的,奶粉要孩子喜欢喝,吃不了不上火就是最好的,我家吃的英国爱他美

文文的妖精

妈妈给宝宝选奶粉要选宝宝爱喝的,接近母乳的,富含DHA等元素,还有就是要安全。我身边有妈妈吃多**,雅*,亨氏的,我姐姐家二胎刚出世二十多天,吃的是亨氏,还是不错的,宝宝吸收的很好,长得壮实。

苏贝贝0909

只要选那些奶源好的就好了,美赞臣,惠氏,雀巢,圣元,飞鹤都挺好的。

琦霖

香港买的美赞臣还可以,我们这里的宝宝都吃这个

冰冰精灵

母乳是最有营养的,如果真的要选择奶粉,可以跟回你怀孕的时候吃的那个牌子的奶粉,让宝宝早点适应!