meiguibaihe

长热痱

宝宝身上到处长满热痱,尤其是头部,腿部.有什么方法治疗,不再复发.

dingdingmama2004

现在已经长了就赶快到药店买瓶松花粉给宝宝擦,效果挺快的,比用热痱份好多了,一般的热痱粉都是滑石份加薄荷脑,松花粉是带孔的小颗粒,而且是纯天然的,没有任何副作用。想要热痱不复发,要给宝宝勤洗澡,保持皮肤干爽,穿纯棉透气衣服,房间注意通风换气,湿度不要太大。

suntong8888bb

热痱是不可能不复发的,你用点炉甘石洗剂吧,效果很好.