昕妞

晚上睡觉老是出汗怎么办

宝宝11个月了 晚上睡觉老是出汗怎么办

小舞麻麻

可能是盖得太厚了,小宝宝盖得厚度和大人一样就行,完全没必要捂的。还有就是可能缺钙了,缺钙最主要是补充维生素D,因为宝宝的主食是母乳,摄入的钙质已足够,只是吸收不够。宝妈经常带宝宝晒晒太阳,夏天的话避开10-14点的阳光。或者补充VD制剂就能补钙了。

齐淇宝

首先要看看住所是不是温度太高,给宝宝穿的太多,晚上睡觉会出汗的,再就是宝宝是不是缺钙了,是早期佝偻病的症状。建议带宝宝去查微量元素!

飘飘飞雪

我家宝贝也是这样的,好多宝宝晚上睡觉都出汗的,但你首先先要排除缺钙

冰冰精灵

缺钙会引起孩子出汗,也有可能是受了惊吓,再一个呢,不要给宝宝盖的太多,太厚了,跟大人一样就可以了!

Annielovetaotao

先看看是否是室内温度太高,宝宝也盖得太多了。

再一个就是看下宝宝是否是缺钙了。