⑧班小甜甜

天气冷了,不想让宝宝上幼儿园可以吗?

最近天气越来越冷,感觉孩子在幼儿园也学不到什么,所以想和他老师沟通下,不想让他去上幼儿园了,有妈妈这样做过吗?这样做合适吗?

冰冰精灵

如果不是特殊的情况一定会让孩子坚持上幼儿园,这主要是要培养孩子的一个习惯,让孩子知道什么事都有规定,不能自己想怎么样就怎么样。孩子从小的习惯培养是非常重要的

齐淇宝

我觉得不太合适,别的宝宝能去,咱家的宝宝就可以去,要相信宝宝是最坚强的!有时候学不学得到东西表面上是看不出来的。

飘飘飞雪

冬天也要让宝宝去锻炼一下,不要让宝宝感觉有困难就退缩呀,首先家长要做到

杰子妈

如果大人有时间自己带孩子,可以的。毕竟在家里能一对一地照顾好孩子,在学校,两个老师带那么多小朋友,照顾肯定不及家里。如果孩子喜欢幼儿园的生活,就尊重孩子的选择,让她选择一下。

兔丫头L0❤e虎妈

看孩子愿意待家里还是幼儿园吧!如果亲没有上班全职带也不错的。