zp83694122

妈妈感冒

最近两天感冒了,没有发烧,可以喂母乳吗

扬懿妈妈

可以的,感冒不是很严重的话,不要吃药,可以继续喂母乳的,喂奶的时候最好带上口罩,防止细菌通过空气传给宝宝.

不凡妈

可以的,这个时候可以煮点生姜红糖水喝

龙成宝宝

一般来说是可以喂的,但是如果有条件的话,最好别喂了,这几天给宝宝吃点奶粉或米粉吧,如果宝宝不吃的话,才考虑用母乳。

冰冰精灵

一般的感冒如果没有发烧的话,多喝水,或者煮些姜汤喝就会好的。 妈妈患了像感冒或流感这样的小病,不必考虑打断喂奶。

wstWSTbaobao2011

保险起见还是不要喂了,也不要抱宝宝了,以免传染