娇娇女儿

请问爱婴宝秀奶粉吃了好吗?

请尽量详细回答~!谢谢各位的支持!

婲散随

1-3岁的宝宝可进食很多种食物,并从中获得丰富的营养素。奶粉虽然不再是宝宝唯一的营养来源,但也是宝宝成长过程中不可或缺的营养。最近给给宝宝选择爱婴宝秀幼儿成长配方奶粉, 爱婴宝秀是专为一至三岁宝宝调制的一种补充均衡营养的幼儿配方奶粉,该配方含有宝宝所需要的必要营养成分,这些营养成分有助宝宝智力及体能更好发展。

晚上的时候,给妞妞沏了一杯爱婴宝秀3段的奶粉,妞妞很久以前就不用奶瓶了,所以这次也是在杯子里沏的。打开奶粉的时候我闻了下,有股淡淡的奶香味,取了多半勺放在水中,有些奶粉便溶解在了水中。拿勺子轻轻搅拌两下,奶粉便完全溶解了。可以说,这款奶粉,水溶性很好。尝了一下,不像有的妈妈说的甜腻,淡淡的奶香味,让我这个对于奶粉略有抵触的人都能接受。

提问者对回答的评语:好的!

瑶瑶宝宝4

我宝宝从出生一直都是喝爱婴宝秀,现在已经喝第3段的奶粉了。刚开始都问身边的朋友为他们的宝宝选择什么奶粉,大家都说:“我家宝喝爱婴宝秀。”所以,我也毫不犹疑的选择爱婴宝秀了。爱婴宝秀的奶粉比较甜,相对奶香味也比较的浓,宝宝现在超级爱这个奶粉,到点了捧着奶罐跑到我跟前:“奶奶,奶奶......”直嚷嚷的要我给他冲奶喝。这个牌子的奶粉DHA也比较高,现在宝宝长得忒机灵聪明。

风雨同舟2

孩子的健康关系到一个家庭的幸福,从宝宝在妈妈肚里安家都宝宝出生,一刻都不敢大意,说实话得知自己已经怀孕的那刻真的很兴奋,随之而来的就是担心妈妈的饮食,由于怀二宝的时候,我已经是属于高龄孕妇了,很担心自己的营养不足而影响到宝宝的发育,于是细心的老公为我买来了爱婴宝秀孕妇奶粉,希望为未来的宝宝增加足够的营养,说实话,孕期刚刚开始的时候,我食欲不佳,啥东西都吃不下,奶粉我真的喝不下,总感觉想吐,于是我坚持着,为了肚里的宝宝,现在想想,当时多亏了这个孕妇奶粉,帮了我很大的忙,也许是喝了奶粉的关系吧,整个孕期我只得了一次小小感冒,没有吃药就好了,我觉得是爱婴宝秀奶粉的功劳。

爱婴宝秀妈妈奶粉口味真的不错,不是很甜,但是奶香味十足,而且很好冲调,那时候我坚持每天早一杯晚一杯,感觉睡眠都很好,虽然有时胃口很差,但是觉得有了这个奶粉,我一点也不担心肚里宝宝的营养问题,当宝宝出生的时候,看着小家伙白白胖胖的,老公笑着说:“你那个奶粉没有白喝啊!”哈哈,真的感谢爱婴宝秀妈妈孕妇奶粉,让宝宝和妈妈都有好身体!支持爱婴宝秀妈妈奶粉!!

冰冰精灵

爱婴宝秀S奶粉添加了棉子糖能促进肠内有益菌的增长,并且添加有抗酸化效果的β胡萝卜素,增加新生儿摄取时特别需要的亚麻酸,添加脑细胞成分胆碱

孤芳自赏2

选爱婴宝秀是因为姐姐的孩子小时候就是喝这个奶粉的,一直喝到了3岁。小家伙健康机灵,身体各方面一直发育的都很好,所以我们也给自己的宝宝选择了爱婴宝秀的奶粉。口感挺好的,宝宝容易接受,易溶性也很好,轻轻摇一摇化就开了,不会有未溶解的粘在奶瓶上。我们一直就给宝宝喝这个牌子的奶粉,她的便便很有规律,也没有出现过上火的情况。宝宝说话早,学东西也很快,也许是和喝爱婴宝秀奶粉有关,因为爱婴宝秀奶粉的DHA含量比其他牌子高出很多,对宝宝的智力发育很有好处,我们会继续喝下去的。