可可小米丫

宝宝从母胎里带出来脸上有小疙瘩,米黄色的。是什么

宝宝从母胎里带出来脸上有小疙瘩,米黄色的。求问是什么东西?

Annielovetaotao

应该是脂肪粒,这个不用管的,过段时间就好了,自己就消失啦。

可爱的桉桉

这个不用管,慢慢的宝贝的皮肤就会光滑,千万不要弄

冰冰精灵

你好小孩是胎麻。胎麻,出《痘治理辨》。即奶麻:病名。又名胎麻、奶麻子。《麻证新书》:“奶麻者,小儿初生未满月时,遍身红点,斑驳如珠,皆由儿在母胎中,受有热毒所致。故生下散见于皮肤,不可认作时行麻疹。”相当于婴儿急疹。治宜清热疏风解毒,用银翘散加减。

糖糖byby

可能是胎毒,不用太担心,慢慢就会好的

冰冰精灵

相当于婴儿急疹。治宜清热疏风解毒,用银翘散加减。

冷水冰凌

没事的,不用操心,我家生下来时满鼻子都是这个东西,但是一个星期就全没了

liu16020219

是脂肪粒,没事的,慢慢的自己会吸收回去的。

冯之子

不用担心给宝宝多喝点水自己会好的

宝宝奶奶

放心吧,没事,过段时间就会好的,祝福宝宝健康成长。

芙蓉1

慢慢就会好的,这是正常情况。