苹果还熟啦

孩子他爷爷总是给孩子吃巧克力之类的东西怎么办?

孩子才2岁多,可是孩子他爷爷奶奶总是喜欢给孩子吃巧克力,饮料这类的东西,和他们沟通过了孩子太小不能吃这些,可是他们听不进怎么办?

木头人Q

亲,家里不是老人就是小孩子了,我们就少买巧克力这类高糖特甜的食物吧,这样老人家也就不会有看到再拿给小宝贝吃了。如果老人爱吃饼干的话,那就买那种消化饼干,无糖的,又有粗纤维,促消化,也很香,可以试试。

Bonniekim

宝宝的东西建议去母婴超市购买比较有保障哦,呵呵

独一无二MM

巧克力吃多了只会出现消化上的问题。就像所有脂肪含量较多(30%以上)的食品一样,巧克力吃多了也会造成肚子疼(比如胃痛、腹胀、腹泻或便秘等)。尤其是淡巧克力,它脂肪更多,而且含有较多的多元醇(食用过多会引起胃痉挛或腹泻)。巧克力食用过多的解救办法是:喝一杯清茶暖暖肠胃即可。

cz聪聪

给宝宝喝点清茶,最好耐心跟公婆沟通,毕竟孩子还是少吃为好