杨亲亲轩

婴儿冬天护肤品

好孩子的婴儿霜好不好,有没有三个月的宝宝用呀

独一无二MM

如果给宝宝选择一些大品牌的宝宝专用的油油就不会有影响的,因为现在的天气很干如果不给宝宝用点油宝宝的脸很容易会被风给吹了的,我家宝宝用的是婴唯爱的挺不错的,希望我的回答能帮到你

木头人Q

亲,才三个月的小宝贝,现在我们正常都比较少抱到户外的,假使有抱出来,也是包得特别好的,所以现在也可以先不用给宝贝用护肤品的。正常都不会冻到宝贝的。还有多多给宝贝补水,这样宝贝冬天的皮肤照样很粉嫩。

Bonniekim

这种天气,3个月大的宝宝建议还是不要出去哦,宝宝的皮肤还很娇嫩呢

XXN0000

刚三个月的宝宝还是不要先用

佑佑0805

即使不到户外,宝宝在房间内也会皮肤有些干燥,室内温度高,开空调或采暖炉都会使室内湿度小,给宝宝洗脸后不涂抹婴儿霜的话宝宝皮肤会起皮的。宝宝还小,只能买婴儿专用的,不要买儿童霜,我给宝宝买的爱护的婴儿霜,保湿效果还行,网上推荐说贝亲的也不错,可以给宝宝买来试试

cz聪聪

三个月的宝宝可以用母乳给宝宝擦,也可以用强生的乳液

琪宝贝。

我家宝贝冬天皮肤很干燥就用郁美净,还可以去轻微的奶藓老牌子,虽然很便宜,但是滋润效果挺好