紫梦静美QQ

求治疗颅底骨瘤的偏方。

求能缓解颅底骨瘤引起头痛的偏方?

我家宝贝的妈

尽可能多休息:可能的话,找一个安静幽暗的房间躺下来睡一觉,但避免睡过多,以免睡醒后,反而出现头痛。小睡片刻或许可以消除头痛,但若你没有头痛时,则最好不要小睡。

平躺着睡:睡眠姿势怪异或趴着睡(腹朝下),皆会收缩颈部肌肉,进而引发头痛。而平躺的睡姿有益。同样地,当你站立或静坐时,身体勿向前倾斜,也勿使头扭向某个方向。这是减轻头痛的方法之一。

冷敷与热敷:有些人喜欢在额头及颈部冷敷,这方法对许多人有效;而另一些人则偏好热敷颈部或洗热水澡。当头痛发作时你可以用热敷或冷敷袋覆盖额头,并按摩太阳穴的血管以减轻头痛。

小国豪

这个要靠药物治疗,所谓偏方有时也不太科学,这个最好还是要去大医院做个系统的诊治才好

小熊林泽

这个还真没有听说过,还是不要乱用偏方,去大医院检查一下,拿点儿药吃。彻底治愈最好。

冰冰精灵

从描述看,范围很广泛,究竟侵犯何处可能描述不清,最好带片子到门诊检查,这样才能有针对性。

chuhua

冷敷与热敷:有些人喜欢在额头及颈部冷敷,这方法对许多人有效;而另一些人则偏好热敷颈部或洗热水澡。当头痛发作时你可以用热敷或冷敷袋覆盖额头,并按摩太阳穴的血管以减轻头痛。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

你是哪的,你可以到山东青州的权健医院看看,那里会有办法的,而且是纯中药治疗,他们对癌症都可以延长生命的,你若信可以去看看,山东青州的权健医院。