嘉星17

乐氏奶粉好吗?

看好多妈妈都给宝宝买新西兰乐氏奶粉,这个奶粉好吗?好在哪里?有经验的宝妈介绍一下啦!

不凡妈

每款奶粉不是每个孩子都合适的,可以先给孩子买盒试试看,如果孩子喜欢喝也不上火就可以继续喝,要是相反可能就是孩子不合适

小国豪

每种奶粉都有自己的配方,但有些宝宝吃了会上火的,这就不同体质的宝宝而言了,所以要适合自己吃的才算好,不能看到别人都买就说明是好就会适合自己的