ZhangJunxiao

二个月的宝宝大便臭,还老放屁,也特臭

宝宝现在67天了,是母乳加奶粉喂养。最近几天发现有点口臭,另外大便也很臭,每天屁很多,也很臭,宝宝出生的时候是早产,被羊水呛了,有点肺炎,不知道是不是肺炎又犯了?

西子美井

宝宝吃奶粉,可能是上火了,要多给宝宝喝白开水,这个和肺炎没有关系,肺炎的症状是宝宝会发烧、咳嗽的,还有宝妈的饮食要清淡。

南南200909

宝宝可能是胀气了,不要在宝宝哭闹时给宝宝喝奶,也不要给宝宝吃太多

苏贝贝0909

吃奶粉的宝宝的屁肯定比母乳宝宝臭,我家宝宝母乳,屁也特别多,而且都是成串的呢。老人说是长屁

冷水冰凌

不是肺炎,是肺炎早就发烧了,肺炎跟大便没关系的。您家是消化不良啊,没事多给孩子揉揉肚子,顺时针揉,促进肠胃蠕动。还有可能是您最近搞油脂高蛋白吃多了,奶水也不好消化,自然宝宝就会出现以上症状,饮食清淡些吧,也可以给宝宝喂些白开水,您也可以给宝宝多做抚触,

hzlvjun

给宝宝喝点水,妈妈的饮食清淡一点