峰峰儿妈

请问什么奶粉喝了好啊?爱婴宝秀好吗?

请尽量详细认真的回答·!谢谢!

贵妃儿

宝宝喝过很多品牌的奶粉,总体来说,感觉还不错,爱婴宝秀奶粉,精选来自世界顶级纯净牧场的优质奶源,采用国际先进的生产设备和工艺 ,58种营养素,60%精华成分模拟母乳含量添加,均衡全面。当初看中的就是它的高达58中营养元素,这样可以更好的保证孩子成长发育,高品质乳清蛋白,促进消化,专门为宝宝设计的配方奶粉,很不错!

爱婴宝秀奶粉的特点是:颜色纯正,是那种淡淡的奶黄色,而不是那种一看就像添加了增白剂的奶,很自然的淡黄色,再有就是口感较好,味道没有美赞臣奶粉那样甜,这更适合小宝宝清淡的口味,营养丰富,能满足每个年龄段孩子的生长发育需求,宝宝吃后无便秘、无腹泻,体重和身高等指标正常增长,睡得香,食欲正常。无口气,眼屎少,无皮疹,真的不错,如果你想让宝宝健健康康,就请选用爱婴宝秀的。

提问者对回答的评语:谢谢@

闹小精灵

其实每种奶粉都有着它自身的优点,但并不是别人说好的奶粉就适合你家的宝宝,对于宝宝来说,奶粉不一定要最好,但一定要最适合

南南200909

没喝过这个牌子奶粉,个人觉得可以先给宝宝买一袋试喝,如果宝宝不腹泻不上火消化吸收好就是对于宝宝来说最好的奶粉

每种奶粉的成分都有些不同,没给宝宝的身体机能也有所不同都是因人而异的,不一定A宝宝喝了好B宝宝喝了会好。建议你再买奶粉是先买一小包试试,尽量选口碑好的品牌。

hzlvjun

还是要看宝宝适不适合,很多牌子都很好

逗逗妈米

宝宝刚在医院出生的时候就喝的爱婴宝秀,也许是有缘,我又在亲子网中了一盒爱婴宝秀的试用装100g,感觉爱婴宝秀还是很不错的。
作为婴幼儿的产品,爱婴宝秀还是很不错,之所以选择它,是因为它有以下优点:
防止宝宝出现生长缓慢、停滞甚至营养不良。并且此时宝宝的牙齿正在逐步长出,2岁时基本出齐,咀嚼和消化能力比婴儿时期大为增强。

但牙齿尚未完全出齐,咀嚼能力还相对较差。加之胃肠道蠕动及调节能力较低,各种消化酶的活性远不及成人。因此,消化功能仍还未发育完善,容易发生疾病。

优博含6种免疫因子和1种肠道有益因子,帮助宝宝健康成长!

免疫球蛋白:是重要免疫成分。

5种核苷酸核苷酸是增强婴幼儿免疫力的重要物质。

低聚果糖和低聚半乳糖:可被肠道有益菌利用,促其生长;促进婴儿体内益生菌——双歧杆菌的增殖,从而抑制腐败菌的生长;另外,作为天然膳食纤维,其还可促进肠道蠕动,预防宝宝便秘和上火。

娇娇女儿

旭仔是今年5月份出生的,刚出生的几天,在医院吃的是另一个牌子的奶粉,但不晓得是旭仔他吸收不好,还是怎么的,臭臭里都一小坨一小坨的白粒,医生讲不能喝这个牌子的奶粉,然后推荐我们去换成爱婴宝秀。刚开始在月里喝的是爱婴宝秀的,出月以后,换成了价格稍实惠的爱婴宝秀。因超市搞活动,一次性买了一箱,还有点不适应,没想到旭仔一点事都没有。总体感觉爱婴宝秀奶粉不错,现在有几个妈妈在我的影响下,也开始给自己的仔仔喝爱婴宝秀了,并且反响不错喔!

瑶瑶宝宝4

爱婴宝秀奶粉吃了两天,其他饮食结构都按原先正常进行,发觉宝宝便便正常,无任何时间上的改变,也无便秘现象,胃口也正常。
很好的一款奶粉,考虑以后也给宝宝买~

奶粉的调冲上,结块现象比较少,基本都溶解,奶香味也很多。是它是韩国产的奶粉,污染小,二是爱婴宝秀奶粉未出现过负面新闻。易溶,口感也很纯厚。奶粉里面特别添加了以核桃油为代表的智能核和以核苷酸为代表的体能核,双核营养群,可增进宝宝的智力发育和帮助完善宝宝的免疫网络,给宝宝聪明脑力和强健动力!

感觉上还是很不错,
看看外包装,外面塑料盖子,里面是易拉罐的密封包装。生产日期也很新鲜呢!打开罐子就闻到一股浓浓的奶香哦,好香的呀。看看奶粉罐,上面空了一大截哦,这样会不会浪费材料啊。不知道正品的包装是不是这样的呀。

风雨同舟2

牛妞刚出生的时候喝过爱婴宝秀的奶粉,因为是韩国奶粉,价格还是能接受的。后来一次幸运的机会获得了爱婴宝秀试用,因为我知道这种奶粉在爱婴宝秀奶粉是比较贵的。那么就试用一下啦。牛妞试用的是爱婴宝秀配方奶粉2段,奶粉的质地是非常细腻的,闻上去有股淡淡的奶香味,颜色是有点淡淡的乳白色,一看就很纯真的奶粉的颜色,比较接近纯天然奶粉!给宝贝冲了120ml的爱婴宝秀奶粉,,不到5分钟就喝光了。

奶粉细腻不结块,兑水后很快融化,甜味适中,腥味不浓,宝宝很容易接受。奶粉粉质很细腻,淡黄色,颗粒比较细,冲调后可以看到淡淡的奶白色,入水后稍微摇晃一下就溶解了,很容易冲调。杯底也没有结块,也不挂杯。