瑾萱ma

什么决定身高

今天叔叔家孙子出生第三天回来了,跟我说身高才50CM,其实这个身高不矮了吧,可她们说在医院别人的孩子要高很多,这个孩子 宝爸确实不是很高,身高是不是完全遗传决定的

优哒哒

宝宝出生的身高好像最高的我听过62CM的了,一般都是48 50CM的了,这么小就能看得出谁高吗,不能吧!身高父母的遗传我想有一半吧,但是现在的孩子营养都比以前的孩子好的,所以后天营养补的好一点也不怕矮啊!也有矮个子父母生出高个子孩子的例子的啊

闹小精灵

身高是重要的因素就是取决于父母亲的身高,后天营养也是很重要的,青春期尤为重要,一定要加强锻炼

不凡妈

孩子出生50CM已经不矮了,后面在营养上也还要加强,遗传也有很大因素的

hzlvjun

后天多多补充营养,多锻炼

冷水冰凌

新生儿50公分是很标准的,但是我生产的医院给写的都是50cm,一般孩子的身高主要由母亲的身高决定,爸爸的影响不是很大。此外身高70%由遗传决定,30%由后天的营养,锻炼等因素决定,先天的70%已经注定,您还是多在那30%下功夫吧

sinda480

楼上冷水冰凌说的很全面,今后还是注意孩子的营养摄入。

淘淼妈

这个身高问题不完全是遗传的问题,后天的营养供给也很重要,要多晒太阳,吃维生素D,吃补钙的食物和药品。

♬轩妈♬

这个身高算是很标准的 我2个孩子都是50CM呢 我有163 我老公173 遗传有关系 还有后天的营养也很关键的

melissafeng007

身高是重要的因素就是取决于父母亲的身高,后天营养也是很重要的.我家大宝出生54厘米,二宝52厘米。一般男宝的身高会高一点。一般50以上都是正常的,营养跟上个子慢慢就高了。

兰莲花1982

后天慢慢补充营养和加强锻炼就会改善的

文浩の宝贝

好像我们这边宝宝出生都是50哦 没觉得怎么滴啊...