瑾萱ma

宝宝吃醋问题

今天我去抱了别人家的孩子,我宝宝现在才八个多月,看到后竟然哭得很伤心,这么小的宝宝怎么就懂得吃醋了,不是一般要到一岁左右吗

漂漂雪晴

很正常的,尤其是特意依赖妈妈的小孩子,平时是妈妈带的 多吧,我家的连我和老公拉一下手被他看见了,都会哭唧唧的把我的手拽出来

闹小精灵

这是很正常的,我家宝宝只有七个月的时候就会这个样子了,宝宝由妈妈一个人带,宝宝的这方面的意识也会早一些的

不凡妈

孩子会认人就知道吃醋了

hzlvjun

宝宝是这样的,大人要慢慢引导

优哒哒

很正常的了,好多宝宝从小就“小气”的可能是宝宝自己一个人带习惯了,一下子去抱别人小宝宝也知道的了!所以不要以为宝宝这么小不懂事了

淘淼妈

这是很正常的现象,宝宝也会吃醋,由于太依赖妈妈了,每天都是跟着妈妈转,妈妈一下子抱别家的宝宝,当然生气了。

♬轩妈♬

这个很正常的 因为一向都是妈妈带的 在小小的心理就懂得妈妈是她的 突然看到妈妈在抱别人 也会吃醋了

melissafeng007

这是很正常的,宝宝都认生,慢慢大就好了。宝宝在吃醋呢

我是小傻瓜

是的呀,宝宝气怀的,我家宝宝也这样呢。

文浩の宝贝

从小就是你一个人看他,他已经习惯了,他就认定你是他一个人的!!不允许别人碰啦!