四月天雨

宝宝放屁好像很痛苦的样子怎么回事?

宝宝25天,一切都还算正常。不过我发现他放屁的时候表情很痛苦的样子,有时候放的屁能打出屎粑粑来。肚子总是胀胀的,不知道这是什么原因?

南南200909

宝宝肚子胀可能是消化不良,如果母乳喂养母亲一定要注意饮食,如果奶粉喂养可能这牌子奶粉不适合宝宝

闹小精灵

新生的宝宝都是这个样子的,打屁,拉便便都很痛苦,因为不知道怎么用力,等大一些就自然好了,这时候的宝宝便便都很多,尿尿或是用力的时候都会有一点,慢慢的就会好的,肚子胀可以吃妈咪爱调理一下

hzlvjun

没关系的,妈妈的饮食要清淡点

冷水冰凌

放屁会很痛苦,不会吧,小孩子放屁带屎是很正常的,我家以前也这样。小孩子肚子鼓鼓的很正常啊,那么大点的孩子肚子里装着五脏六腑,能不鼓吗。我家小时候也是这样,我们都笑他是蜘蛛呢